Новости

HBO Max показали Лигу справедливости и новую "Игру престолов" (ВИДЕО)

ТВКиноКомментарии: 0

Похоже, в следующем году стриминговый сервис HBO Max должен быть готов к крупному приросту подписчиков. Несложно понять, что это связано с громкой сделкой, которую компания заключила со студией Warner Bros.: все ее премьеры 2021 года выйдут одновременно в кинотеатрах и в цифре. Решение вышло спорным — некоторые режиссеры им сильно недовольны, а дело может дойти до бойкота или даже до судебных разбирательств.

Впрочем, HBO и без того есть, чем похвастаться. Свежий промо-ролик напоминает нам не только о супергеройском блокбастере "Чудо-женщина: 1984", но и о парочке интересных эксклюзивных новинок портала. Это режиссерская версия "Лиги справедливости" Зака Снайдера, которая обещает стать куда более мрачной, чем вариант Джосса Уидона, и первый спин-офф "Игры престолов" под названием "Дом дракона", рассказывающий о восхождении рода Таргариенов. Этот сериал стоит ожидать только в 2022 году, так что и реклама у него пока еще минималистичная — зато с крутецким драконом.

Какую из этих премьер ждете больше остальных?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!