Новости

HBO работает над четвертым сезоном "Настоящего детектива"

ТВКомментарии: 0

Культовый сериал может вернуться на экраны с новой остросюжетной историей.

THR сообщает, что на ранней стадии разработки находится еще один сезон "Настоящего детектива" (True Detective), получивший подзаголовок "Ночная страна" (Night Country). Источники из HBO рассказывают, что над сценарием поработает уже не Ник Пиццолатто, а Исса Лопес, создательница фестивального хоррора "Тигры не боятся". Она же займется режиссурой пилотного эпизода. Продюсерами могут снова выступить Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон, исполнившие главные роли в первом (и самом любимом зрителями) сезоне.

HBO пока не дали официальных комментариев по новости, но будем надеяться, что все сложится и шоу порадует нас еще одной интригой. Ждете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!