Фильмы и сериалы

Пристанище ада (фильм)

Hell Asylum

Пристанище ада

Общая информация

Год: 2002

Страна: США

Кинокомпания: Full Moon Pictures, Tempe Entertainment

Бюджет: 35000 $

Мировая премьера: 2002.04.11

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Дэнни Дрэйвен

На стримингах

О фильме

В голову телепродюсеру, который переживает далеко не лучшие времена, приходит гениальная идея. Он находит пять сексапильных красавиц и уговаривает их провести ночь в старом заброшенном замке, пользующемся дурной славой. Последний владелец замка, эксцентричный миллионер, загубил там не одну красавицу ради удовлетворения своих сексуальных прихотей и затем загадочно пропал сам.

Итак, правила просты — девушка, которая сможет совсем одна провести в замке ровно одну ночь получает миллион долларов. Звучит просто, даже слишком просто. Куда сложнее выжить оставшись один на один с древним ужасом скрытом в замке. Сможет ли кто-то дожить до утра не расставшись с жизнью или рассудком? Через скрытые камеры установленные в замке вы сможете наблюдать все подробности этой леденящей душу кровавой эпопеи.

Следующий фильм
Бабушкин дом
Предыдущий фильм
Сеть зла
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!