ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хеллбой ест пиццу в первом отрывке из грядущего фильма

КиноКомментарии: 0

Давненько мы не вспоминали о новом "Хеллбое", до премьеры которого остается меньше месяца. Раньше промоматериалы сыпались каждый день, а сейчас наступило некоторое затишье. Но это не значит, что нам нечего показать.

Встречаем дебютный отрывок из фильма - коротенький и спокойный, без экшена, зато позволяющий еще разок приглядеться к большому красному парню в исполнении Дэвида Харбора ("Очень странные дела").

Напомним синопсис:

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

Компанию Харбору в касте составили Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых"), Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост") и другие актеры.

Российская премьера назначена на 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!