УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

HELLGATE LONDON

РецензииКомментарии: 2

Давайте вспомним былое! черт побери! когда это было?! не знаю точно но эта игра вышла в то время когда еще geforce 6600 в свет вышла. Помню то время когда меня прикалывало ходить по полуразрушенному Лондону, романтика! трупаки лежат, монстры бегают, твари крылатые летают и только тебя завидев сразу бросаются! а ты с пулемета их стреляешь и пускаешь им кровушку красную. 

Кто из вас скажет дорогие мои! ну чо тут такого! старое это все херня! давайте мне новое! свеженькое! глазами то замыленными и не увидишь всех прелестей это игры! привыкли все к дед спэйсам, и крайзисам!

что я вам могу сказать по этой игре? то что эта стрелялка, да это бесспорно стрелялка. Игра со своим придуманным миром где некая священная коалиция выживших решила дать по мордам отродью демоническому, накостылять так Сатане и братьям его меньшим по самое не хочу, тут и оружие вам предоставиться великое множество, и по городу постапокалиптиечскому побегать доведется, ну и конечно великанов-демонов которые ну очень уж большие замочить доведется, как говорится чем больше шкаф, тем громче падает, это как раз про таких вот уродцев что с целый небоскреб. Да-да! я не приувеличиваю именно с целый небоскреб! такой что аж блин убежать от монитора хоцца!. есть возможность крафтить и апгрейдить, там и броню можно покупать и квесты разные мудреные придется выполнить, скучать вам придется! квестов там херова туча! и не таких что подай-принеси! убей-замочи! а гораздо более тонкие и мудреные. Так что скачайте себе эту игру - не слабо так время проведете!)

Следующий пост
Интервью
Предыдущий пост
Бомж и череп
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну не такая уж игра и старая, 2007 год. Кое-кто из нас в это время уже первую версию сайта Зона Ужасов делал)

  • Для кого-то и пять лет целый срок) возраст компьютерных игры как то по особому геймерами измеряется, допустим и ГТА 3 можно назвать уже старой, хотя она вышла позже игры HELLGATE. Лично для меня не понятия старая и новая, для меня есть понятия играл или не играл)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!