УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ХЭЛЛОУИН: 15 идиотских костюмов для собак (ФОТО)

ЮморТопКомментарии: 8

К Хэллоуину готовы? А ваша собачка? Нет, серьезно: не знаем, как в наших краях, а на Западе многим домашним животным (и в первую очередь почему-то именно собакам) в последнее время впору принимать успокоительное и готовиться к Хэллоуину как к худшему дню в году. Потому что там в моду вошло не только самим наряжаться на праздник всей нечисти, но и питомцев своих наряжать. В Европе и Америке это уже становится настоящей индустрией: костюмы на Хэллоуин для собак продаются в десятках интернет-магазинов, хозяева псов устраивают настоящие Хэллоуин-парады и с удовольствием выкладывают во всякие инстаграмы фото, запечатлевающие все эти шутливые издевательства над несчастными животинами :) Мы собрали для вас пятнадцать наиболее приглянувшихся нам костюмчиков: странных, смешных, безумных, идиотских...

А ваша собака готова встретить этот Хэллоуин вместе с вами?..

Ну что, поехали. Вернее - пошли. Костюм в виде Имперской боевой машины из "Звездных войн"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!