УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ХЭЛЛОУИН 2013] Мастер грима Рик Бэйкер дает уроки (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Тем из вас, кто подумывает о создании собственных фильмов ужасов, этот материал читать (и представленные нами видео смотреть) - обязательно. Читать, смотреть и мотать на ус, ибо не каждый день советы вам давать будет такой спец, тем более бесплатно. Рик Бэйкер (Rick Baker), если вы не в курсе, всемирно известный мастер по "специальному" гриму, обладатель семи премий "Сатурн", семи премий "Оскар", трех премий BAFTA в области грима. Создатель самых необычных и удивительных образов из таких фильмов как "Звездные войны", "Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Гарри и Хендерсоны", "Интервью с вампиром", "Эд Вуд", "Бэтмен навсегда", "Чокнутый профессор", "Люди в черном", "Гринч - похититель Рождества", "Планета обезьян", "Звонок", "Человек-волк" и десятков других. Бэйкер, попросту говоря, лучший в своем деле.

Конечно, в распоряжении мастера имеется масса специальных материалов (в частности, разработанная им самим косметика). Но при этом Рик Бэйкер умеет обходится и самым простым набором инструментов, то бишь красками и кисточкой. На представленных ниже видео, Бэйкер дает инструкции и показывает, как создать из обычного человека настоящего зомби, как создать зомби из фильма "День мертвецов" и невесту монстра из фильма "Невеста Франкенштейна".

Возможно, советы мэтра пригодятся вам и для того, чтобы как следует подготовится к Хэллоуину.

Как создать зомби:

Как создать "День мертвецов":

Как создать "Невесту Франкенштейна":

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!