Новости

Хэллоуин, Блэйд, Калейдоскоп ужасов, зомби-волна и другие УЖАСНЫЕ новости!

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 22

За пять минут - все самое важное и интересное в мире хоррора за всю неделю! Это "Ужасные Новости", и сегодня мы говорим о новых фильмах из серии "Хэллоуин", сериале "Калейдоскоп ужасов", новом Блэйде, "Маленьком красном платье" и "Приливной волне зомби".

Напомним, что "Ужасные Новости" мы, медиасеть Horror Web, готовим вместе со студией "10/09". Будущее нашего проекта прямо зависит от количества подписчиков, лайков, комментариев и просмотров, так что...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS

  •  Аноним | 27 июля 2019

    Как будто Наташу подзадолбала эта работа. Или что-то другое задолбало. Или мне показалось.

    • Надеюс что показалось.Я что-то такого не заметил.Вот платье оччень,не побоюсь этого слова,красивое)И как по мне,ведёт Наташа профессионально и интересно.

    • Скорее всего это от того что она стала говорить медленнее, как-то растягивая предложения.

      Не думаю что Наташа устала, просто наверное какой-то умник убедил её в том что она слишком быстро рассказывает новости...

  • Очень жду Маленькое красное платье, трейлер был почти гипнотическим.

    •  Аноним | 27 июля 2019

      И отрывок тоже классный. Но мне этот шаг назад не очень нравится.

      • А почему шаг назад?)

        •  Аноним | 27 июля 2019

          Потому что это как будто джалло из 70-х. Как будто Ардженто снимал. А хотелось бы развития этой формулы с учетом настоящего времени - картинки, музыки. Хотелось бы находок, которые усовершенствовали бы формулу Ардженто. То есть я вижу в трейлере 70-е, но не вижу прогресса по сравнению с 70-ми. Все это слова человека, который смотрел аж два джалло за свою жизнь, так что претендовать на истину не буду. И все же имею мнение - не оспоришь.

          •  Аноним | 27 июля 2019

            Вообще, шаг назад - это не есть плохо, такое в искусстве является обычным делом, но мне такое просто не нравится. То есть, опять же, вопрос вкусов.

          • Это да, там даже в трейлере привели цитату, мол микс линча с ардженто) но закос под ардженто - неплохо, если в остальном все сделают хорошо) по крайней мере это получше будет, чем аннабели и заклятия без сюжета и об одном и том же.

            Сейчас модны драма-ужасы, К новому стилю только пока Ари Астера и можно отнести...

            •  Аноним | 27 июля 2019

              В общем, вы правы, такие фильмы необходимы. Пустят волну, кто-то вдохновится, и пойдут фильмы нового стиля. Авось начнется золотой век хоррора.

  • По мне солнцестояние переоценили. После него я зауныл... и потерял веру в классные хорроры.

    В Наташе же я вижу только один на мой взгляд минус - она как диктор передаёт лишь новости, нет ее личного мнения... да, может это нехорошо для новостей, но мне такой формат нравится, когда понимаешь, что человек сам чувствует, на одной волне он с тобой или нет... ну например, новость про Блейда, можно было бы помимо прочего прокомментировать ещё ей и от себя... вставить своё личное отношение... а она словно передаёт чувства человека, который пишет эти новости ей, а не свои.

    •  Аноним | 27 июля 2019

      А мне наоборот, нравится так. Я всегда могу составить свое мнение и за чужим не особо охочусь. Просто, мне кажется, формат требует развития. Гостей приглашенных хотя бы. А может, все решат другие видео, не "Ужасные Новости". Просто мы смотрим только их и слушаем подкаст, и больше ничего нет. Конечно, приедается.

      Когда-то выложили видео с VHS-переводом трейлера к какому-то фильму. А поскольку я тогда был, мягко говоря, неумным человеком, то в выражениях не постеснялся, хотя стоило их приберечь. Вот и не выходят переводы трейлеров. А сама идея классная. Да и голос у М.С. Парфенова улучшился.

    • Ну потому что она ведущая, и это не ее личный блог. Тут этим все объясняется, такой формат.

      Кому-то интересно будет услышать ее мнение, а кто-то спросит: "а ты кто вообще такая, и кто тебя спрашивал?"

      так что тут...

    • Неужели все так плохо с солнцестоянием?

      Я только собираюсь вот смотреть... первым будет завтрашняя премьера Маленького красного платья, а после него - уже солценстояние

      • Фильм не вызывает сопереживания... и он как наркотическое зелье вводит тебя в некое состояние, посте которого тяжелый отходняк и думаешь нафига все это надо было. Но по сути это конечно далеко не рядовая работа... с этой точки зрения назвать фильм неудачным язык не повернётся. Он необычен. Но мне все равно не понравился)

        • Что ж, но ваше описание в любом случае интересно и лично меня побуждает смотреть)))

          а какие еще фильмы были с "тяжелым отходняком"?

          • а какие еще фильмы были с "тяжелым отходняком"?

            Не вспомню таких, обычно бросаешь просмотр, когда чувствуешь что фильм давит... были люди, которые с сеанса ушли.

  • Ну да, мне формат блога просто ближе... а так новости как у Александра Анатольевича получаются )

  •  Аноним | 27 июля 2019

    Кстати, влог. Я бы хотел смотреть влоги Парфенова, Кривенцова, Подольского и вообще людей, которые "в теме". Делается дешево, а получается классно.

  • Превьюшка очень классная!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!