ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Хэллоуин заканчивается" получил кровавый рейтинг R

КиноКомментарии: 1

Финал хоррор-трилогии Дэвида Гордона Грина будет таким же жестким, как и предыдущие части.

Взрослый рейтинг R ранее получили "Хэллоуин" (2018) и "Хэллоуин убивает", а теперь и "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends) поддержал традицию. Нам обещают кровавые ужасы, насилие и жестокость, а еще нецензурную брань и некие сексуальные намеки. Звучит заманчиво.

Вот как анонсирует фильм Universal Pictures:

Спустя 45 лет самая известная и почитаемая франшиза ужасов в истории кино достигает своего эпического, ужасающего финала, когда Лори Строуд в последний раз сражается с воплощением зла, Майклом Майерсом, в заключительном противостоянии, не похожем ни на одно из снятых на экране до этого. Только один из них выживет.

А теперь о сюжете:

Через четыре года после событий фильма "Хэллоуин убивает" Лори живет со своей внучкой Эллисон и заканчивает писать мемуары. С тех пор Майкла Майерса никто не видел. Лори, десятилетиями позволявшая Майклу управлять ее реальностью, решила освободиться от страха и гнева и принять жизнь. Но когда молодого человека, Кори Каннингема, обвиняют в убийстве мальчика, за которым он присматривал, кошмар возвращается, вынуждая Лори наконец покончить со злом, которое она не может контролировать, раз и навсегда.

Премьера фильма запланирована на 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, ожидаемо в полне. Фанаты бы их загрызли за PG-13 концовку

    Но вот снять мега-эпик бойню в прошлой части таланта, увы, не хватило. как-то совсем не стильно и не эффектно получилас драка Майкла с толпой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!