ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Хэллоуинский показ "Живой мертвечины" Питера Джексона

ОбъявленияКомментарии: 6

Московские хоррор-фэны! Приглашаю отметить Хэллоуин просмотром в кино одного из лучших комедийных хорроров в истории! Вы ведь всегда хотели увидеть знаменитую резню газонокосилкой на большом экране, правда?

А может быть, вы еще не знакомы с "Мертвечиной", и Питер Джексон для вас - "всего лишь" режиссер голливудских блокбастеров? Сюрприз! В 1992 году мало кому известный новозеландский паренек совершил настоящую революцию в зомби-жанре. Что получится, если вместо обороны дома от зомби герою придется приложить все силы к тому, чтобы мертвяки не выбрались наружу? Получился шедевр комедии и хоррора, сдобренный сотнями литров искусственной крови. О да, предупреждаю, крови будет много!

Жду вас 31 октября в кинотеатре "Мир Искусства". Начало сеанса в 22:30. Стоимость - 250 рублей.

Оригинальная дорожка и субтитры!

#moscowbraindead

//twitter.com/mrbitterlime

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!