Новости

Хэллоуинский прожектор превратит вашу квартиру в логово демонов!

РазноеКомментарии: 1

Для любителей оригинально отметить главный хоррор-праздник есть классный вариант создания нужной атмосферы. Нужно приобрести прожектор AtmosFX и установить его где-нибудь в укромном месте дома/квартиры. А потом приглушить свет и ужаснуться - потому что из стен непременно полезут демоны, совсем как в первом "Кошмаре на улице Вязов"! Ну или картины начнут оживать, как во втором "Заклятии" - на ваше усмотрение.

Дело в том, что это классное устройство разработано для создания самого что ни на есть Хэллоуинского настроения. Прожектор можно заказать на Amazon за "скромные" £199.99, вот только с доставкой за пределы Англии у его продавцов пока еще не густо. Зато в наборе прилагается много режимов с самыми разными духами и демонами на ваш вкус. С таким дополнением вечеринка точно станет незабываемой!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!