ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хэллоуинский выпуск "Симпсонов": кадры и детали сюжета!

ТВКомментарии: 5

Я люблю "Симпсонов", но хэллоуинские серии "Симпсонов" я люблю еще больше! Мультяшная кровь, расчлененка, убийства любимых персонажей — разве это не прекрасно? Кроме того, данные выпуски полны множества пародий и пасхалок к классике хоррора, и это тоже очень радует меня как поклонника жанра.

Итак, в этом году двери "Домика ужасов на дереве" (Treehouse of Horror) распахнутся — подумать только! — в 28-ой раз. Интересно, что в озвучке серии примет участие сам Уильям Фридкин, создатель легендарного фильма "Изгоняющий дьявола" 1973 года, а пару ему составит Бен Дэниелс, британский актер, звезда современного сериала "Изгоняющий дьявола". Последний сыграет некоего "ирландского священника", в то время как американский режиссер озвучит персонажа по имени доктор Кеннет Хамфрис.

Кроме того, знаменитый шеф-повар, писатель и ресторатор Марио Батали исполнит роль самого себя в данном выпуске.

Синопсис серии:

Демоны овладевают маленькой Мэгги, Лиза обнаруживает совершенную, но жутковатую версию собственной семьи в альтернативной вселенной, а Гомер занимается каннибализмом.

И да, я повторяюсь, но... разве это не прекрасно?

28-ой Хэллоуинский выпуск "Симпсонов" выйдет на экраны в воскресенье 22 октября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!