ПРОКЛЯТИЕ

Новости

7 промо-видео и 1 постер хоррора "Реинкарнация"

КиноКомментарии: 1

До российской премьеры многообещающего фильма ужасов "Реинкарнация" остается всего несколько дней, а поток промо-материалов меж тем только усиливается.

Сегодня у нас на очереди сразу семь коротких бодрящих видеороликов, а также один новый плакат. Помните жуткий французский постер, на котором лица главных героинь фильма объединялись в одно, растянутое в истошном крике? Свежее изображение продолжает смешивать лица в нечто волнистое и мутное. Скоро будет не разобрать, где Тони Коллетт, а где юная Милли Шапиро.

Что же получится в итоге? Кажется, мы уже догадываемся.

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

Режиссер и автор сценария — Ари Астер.

"Реинкарнация" стартует в российском прокате 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!