Advertisement

Доп. материалы

Хесус Франко. Фильмография (композитор)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Комики / Cómicos(1954)
  2. El hombre que viajaba despacito (1957)

  3. El árbol de España (1957), короткометражный фильм

  4. Historias de Madrid (1958)

  5. Tenemos 18 años (1959)

  6. Oro español (1959), короткометражный фильм

  7. Миссия в Лиссабоне / Misión Lisboa(1965)

  8. Кольцо / Cuadrilátero (1970)

  9. Вампирши-лесбиянки / Vampyros Lesbos (1971)

  10. Месть доктора Мабузе / Dr. M schlägt zu (1972)

  11. Un silencio de tumba (1972)

  12. Зловещие глаза доктора Орлоффа / Los ojos siniestros del doctor Orloff (1973)

  13. Пятнадцатилетний капитан / Un capitán de quince años (1974)

  14. Пророчество / La profezia (1978)

  15. Огненный опал: Торговцы телом / Ópalo de fuego: Mercaderes del sexo (1980)

  16. Юджени: Подлинная история / Eugenie (Historia de una perversión) (1980)

  17. Сексуальный каннибал / El caníbal (1980)

  18. Эротическая симфония / Sinfonía erótica (1980)

  19. Садомания / Sadomania - Hölle der Lust (1981)

  20. Девочки Копакабаны / Les filles de Copacabana (1981)

  21. Девочки для съёма / La chica de las bragas transparentes (1981)

  22. Секс – это безумие / El sexo está loco (1981)

  23. El huésped de la niebla (1982), короткометражный фильм

  24. Месть в доме Ашеров / Revenge in the House of Usher (1982)

  25. Черные сапоги, кнут из кожи / Botas negras, látigo de cuero (1983)

  26. La noche de los sexos abiertos (1983)

  27. Могила живых мертвецов / La tumba de los muertos vivientes (1983)

  28. Сокровища белой богини / El tesoro de la diosa blanca (1983)

  29. El hotel de los ligues (1983)

  30. Сексуальный Макумба / Macumba sexual (1983)

  31. En busca del dragón dorado (1983)

  32. Los blues de la calle Pop (Aventuras de Felipe Malboro, volumen 8) (1983)

  33. Кровь на моих туфлях / Sangre en mis zapatos (1983)

  34. Сексуальная история О / Historia sexual de O (1984)

  35. Ночь тысячи наслаждений / Mil sexos tiene la noche (1984)

  36. Зловещий доктор Орлофф / El siniestro doctor Orloff (1984)

  37. Особняк живых мертвецов / La mansión de los muertos vivientes (1985)

  38. Viaje a Bangkok, ataúd incluido (1985)

  39. La sombra del judoka contra el doctor Wong (1985)

  40. Bangkok, cita con la muerte (1985)

  41. Гнев в тропиках / Orgasmo perverso (1986)

  42. Попа Лулу / El ojete de Lulú (1986)

  43. Зевака и эксгибиционистка / El mirón y la exhibicionista (1986)

  44. Свист между сексом / Entre pitos anda el juego (1986)

  45. Один против террора / Sola ante el terror (1986)

  46. La chica de los labios rojos (1986)

  47. El lago de las vírgenes (1987)

  48. Раб преступлений / Esclavas del crimen (1987)

  49. El abuelo, la condesa y Escarlata la traviesa (1992)

  50. Нежная плоть / Tender Flesh (1997)

  51. Мэри–Куки и Тарантула–убийца / Mari-Cookie and the Killer Tarantula in 8 Legs to Love You (1998)

  52. Страсть по Франкенштейну / Lust for Frankenstein (1998)

  53. Виртуальный ад доктора Вонга / Dr. Wong's Virtual Hell (1999)

  54. Вампирский блюз / Vampire Blues (1999)

  55. Blind Target (2000)

  56. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (2000)

  57. Слияние вампиров / Vampire Junction (2001)

  58. Убийцы Барби против Дракулы / Killer Barbys vs. Dracula (2002)

  59. Демон / Incubus (2002)

  60. Las primeras veces (2003), короткометражный фильм

  61. Цветы разврата / Flores de perversión (2005)

  62. Цветы страсти / Flores de la pasión (2005)

  63. Женщина-змея / Snakewoman (2005)

  64. Склеп для осужденных / La cripta de las condenadas (2012)

  65. Al Pereira vs. the Alligator Ladies (2012) 

Просмотры: 1808.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТЫЙ ХЭЛЛОУИН
Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 21,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!