ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хищник и плюшевый медведь на фото со съемок фильма "Добыча"

КиноКомментарии: 0

Релиз фантастического экшена "Добыча" (Prey) состоялся пару недель назад, но в Сети продолжают всплывать посвященные фильму материалы. Сегодня в нашем распоряжении подборка забавных фото со съемочной площадки.

Фотокарточками поделился Дэйн ДиЛьегро - актер, влезший в костюм Хищника. На днях мы видели его в образе на съемках и оценили аниматронную маску, а теперь можно бросить на него еще один взгляд. Причем на изображениях он засветился как в полном обмундировании, так и в специальном костюме под синий экран для компьютерных эффектов.

Самое занятное тут - это, конечно, медведь. В фильме он компьютерный (причем нарисован довольно посредственно), но для съемок его схватки с Хищником использовали человека в костюме медведя. Выглядит всё это забавно, потому что мишка будто бы из "Деревни дураков" сбежал. Похоже, на площадке было весело.

Действие фильма разворачивается в стране команчей 300 лет назад. Это история молодой женщины Нару, свирепой и опытной воительницы. Она выросла в тени некоторых из самых легендарных охотников, которые бродят по Великим равнинам, поэтому, когда опасность угрожает ее лагерю, она отправляется защищать свой народ. Добыча, которую она выслеживает и с которой в конечном итоге сталкивается, оказывается высокоразвитым инопланетным хищником с технически продвинутым арсеналом, что приводит к жестокой и ужасающей схватке между двумя противниками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!