УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Хищные птицы" обзавелись саундтрек-трейлером

МузыкаКиноКомментарии: 0

Компания Warner Bros. выпустила еще один трейлер "Хищных птиц" (Birds of Prey) - только не простой, а с приставкой "саундтрек". Да, здесь больше рекламируют не сам фильм, а его звуковую дорожку!

Ролик, как и все предыдущие, вышел довольно задорным, а что касается музыки, то тут уж каждый решает, что ему больше по душе. По крайней мере, в сон такой саундтрек точно не клонит.

Напомним короткий синопсис "Хищных птиц":

Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

Эти боевые девчонки с Харли Квинн в исполнении Марго Робби во главе доберутся до российских кинотеатров 6 февраля 2020 года, а уже на следующий день всем желающим станет доступен саундтрек "Хищных птиц". А если кому-то не терпится, вот тут можно оформить предзаказ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!