ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Хитмэн (фильм)

Hitman

Хитмэн

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 24000000 $

Кассовые сборы: 99965753 $

Мировая премьера: 2007.11.21

Премьера в России: 2007.11.29

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Hitman

Персонажи: Агент 47

Создатели

Режиссура: Ксавье Жанс

Камера: Лоран Барес

Музыка: Джеф Дзанелли

Продюсирование: Адриан Аскариа, Чарльз Гордон, Пьерр-Анге Ле Погам

На стримингах

О фильме

Экранизация компьютерной игры.

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

Следующий фильм
Тёмное место
Предыдущий фильм
Молчание /2010/ (фильм)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!