УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хитмэн возвращается! Первый трейлер и новые кадры из боевика АГЕНТ 47

КиноКомментарии: 0

Долго ли, коротко ли, а новая экранизация стеллс-экшена Hitman, картина Александра Баха "Агент 47" (Agent 47) уже обзавелась первым официальным трейлером - и довольно хорошим, надо заметить, трейлером. Фильм уже сейчас смотрится получше первой экранизации, даром что Руперт Френд не на все сто процентов аутентичен образу хладнокровной машины для убийства из серии игр. В добавок к трейлеру мы разжились и пачкой новых кадров.

История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии. Его очередной целью становится молодая женщина, скрывающаяся от влиятельной подпольной организации. Неожиданно эта миссия становится поразительным откровением для убийцы и его цели, сталкивая их обоих с их собственным прошлым…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!