ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ХИЖИНА В ЛЕСУ 2 возможна

КиноКомментарии: 0

Дрю Годдард - человек, снявший в 2012 году полюбившийся многим фильм "Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods), не исключает появление сиквела. В недавнем интервью Годдард признался, что сам не планировал изначально никаких продолжений, но студия высказала заинтересованность в создании сиквела, а Годдард и компания уверены, что смогут придумать нечто стоящее, если на них снизойдет вдохновение.

Дрю оговорился, что пока еще нельзя говорить про "Хижину в лесу 2", как про что-то, что обязательно будет снято, "но кто знает?.." Годдард и Джосс Уидон (соавтор сценария оригинального фильма) работают по принципу "о, есть клевая идея, вперед!".

Завязка сюжета первого фильма была такова:

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!