Новости

Хлоя Морец о досъемках ремейка КЭРРИ (a.k.a. ТЕЛЕКИНЕЗ)

КиноКомментарии: 0

Когда компания Screen Gems перенесла премьеру ремейка "Кэрри" (Carrie, в России выходит под идиотским названием "Телекинез") с 15 марта на 18 октября, прошел слух, что связано это с необходимостью внести какие-то коррективы в уже отснятый под руководством Кимберли Пирс материал. Исполнительница главной роли Хлоя Грейс Морец в интервью американскому журналу Fangoria подтвердила эти слухи.

Хлоя, напомним для школоты, играет в фильме девушку Кэрри, над которой смеются одноклассницы, не ведая о том, что та обладает скрытыми мощными телекинетическими талантами (так что имейте в виду - не стоит доставать ваших школьных изгоев, мало ли что они скрывают). Мать Кэрри, религиозную фанатичку, играет Джулианна Мур.

По словам Хлои, они действительно отложили премьеру картины для того, чтобы внести определенные коррективы. В Торонто были пересняты несколько сцен и доснято еще несколько, с участием как раз Джулианны Мур. Для чего? "Чтобы сделать фильм более глубоким и мрачным", - говорит Хлоя. 

В тоже время актриса спешит успокоить зрителей: каким-то диким правкам отснятый ранее материал не подвергался, ничего не было вырезано. Напротив, было кое-что добавлено для того, чтобы кино вышло более "пугающим и интенсивным".

В тему: Интервью с режиссером фильма Кимберли Пирс

Источник: Зона Ужасов, Exclusive: Chloë Grace Moretz talks “CARRIE” reshoots.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!