УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоакин Феникс в образе Джокера! (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Режиссер Тодд Филлипс поделился в своем Инстаграме коротким роликом со съемок "Джокера", и черт побери, это круто. Исполнитель главной роли Хоакин Феникс впервые предстает здесь в клоунском гриме. Так будет выглядеть культовый злодей DC в этом фильме? Может быть, это лишь промежуточный образ. Может быть, финальный. В любом случае всего за пару секунд и без единого слова Феникс умудрился раскатать меня своей могучей харизмой в блинчик! Серьезно, я под впечатлением! Как сказал мой друг, "один этот короткий видос продал мне билет на премьеру". А вы что скажете?

Ну, и напомним, что известно о концепции картины:

Создатели поведают совершенно новую историю происхождения персонажа в локациях Готэма 80-ых годов. Проект описывается как криминальная драма, "темная и экспериментальная по тону и содержанию".

Кроме Феникса, в каст входят Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"), Зази Битц ("Дэдпул 2"), Роберт Де Ниро ("Схватка"), Марк Мэрон ("Блеск"), Билл Кэмп ("Бёрдмэн"), Бретт Каллен ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Гленн Флешлер ("Настоящий детектив"), Дуглас Ходж ("Черное зеркало"), Джош Пэйс ("Игры разума") и Шей Уигэм ("Подпольная империя").

Российская премьера "Джокера" назначена на 3 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!