Новости

"Ходячие мертвецы" анонсируют финальные эпизоды (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Сериал "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) уходит на покой: одиннадцатый сезон станет последним. Впрочем, получился он очень длинным, поэтому его разбили аж на три части. Две уже позади, впереди - заключительная. И канал AMC опубликовал свежий тизер, подогревая интерес публики к финалу шоу.

Фанатов больше всего волнует один вопрос: появится ли Рик Граймс? С него всё началось, им должно и закончиться. Это было бы логично. Да, мы помним про три полнометражных фильма о Рике, но все же главный герой "Ходячих" должен попрощаться с сериалом. Судя по ролику, как минимум его пистолет мы точно увидим.

Создатели обещают эпичную финальную главу, а такая ли она на самом деле, узнаем грядущей осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!