ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ходячие мертвецы теперь появятся и на мобильниках

ИгрыКомментарии: 0

Всемирная зомби-оккупация продолжается и распространяется. "Ходячие мертвецы" - это не только комикс-бестселлер, не только популярнейший телевизионный сериал (а еще - веб-сериал), не только несколько видео-игр. В скором времени поиграть в зомби-апокалипсис можно будет и на мобильных телефонах. То бишь на устройствах, поддерживающих iOS и Android ходячие и так уже были, но теперь речь идет уже действительно про игру для обычных сотовых.

Компания AMC заказала финской студии Next Games разработку мобильной игры по мотивам своего сериала "Ходячие мертвецы". Релиз игрушки должен произойти одновременно с выходом в эфир первых серий следующего пятого сезона шоу, в октябре 2014 года.

Отметим, что Next Games основана людьми из компании Rovio, создававшими такой мультиплатформенный хит, как Angry Birds. Уже объявлено, что мобильные ходячие будут условно-бесплатной игрой, использующей механику free-to-play.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!