Фэнзона

Ходячие Мертвецы: жду продолжения!!

БлогиКомментарии: 12

Не думала, что напишу это - но, да, я жду с нетерпением следующего сезона "Ходячих"! Тому есть - а точнее, появилось в третьем сезоне - несколько причин.

Во-первых, "мыльной оперности" действительно поубавилось, особенно после смерти жены Рика. Но я бы поубавила еще больше. В конце концов, герои уже сколько лет живут в зомби-апокалипсисе: пора бы все моральные вопросы и переживания научиться решать оперативнее. Надеюсь, что в четвертом сезоне так и будет.

Во-вторых, есть намек на свежие "вливания" в коллектив: та вторая группа из последних серий третьего сезона. Правда, незнакомцы пока отнюдь не стараются слиться с командой главных героев в едином дружеском порыве - скорее, даже наоборот. Но это и есть интригующий момент: что получится дальше? Расширится ли группа Рика, или же, ждать масштабной драки?

Ну и в-третьих - там будет Губернатор. Сплав харизмы и внешнего спокойствия, под которым скрывается огонь агрессии.

Есть что-то невообразимо притягательное в мужчинах, которые коллекционируют у себя кабинете человеческие головы  играют хладнокровных злодеев.

Следующий пост
Зимняя ночь
Предыдущий пост
Идет поиск админов!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • А я, честно сказать, еще первый сезон не досмотрел из-за всей этой мелодрамы, что туда напихали. А насчет чего-то нового, то определенно будет в четвертом сезоне - там у них уже второй раз поменялся главный режиссер-фантазер.

    И по поводу харизматичных злодеев подпишусь под каждым словом. Обязательно еще сделаем в ЗУ топ подобных маньяков-подонков.

  • Да, хотел написать да забыл) Я жду третий сезон "Игры престолов", на данный момент это единственный сериал, в котором я пока не пропустил ни одной серии)

  • Я вот второй сезон пропустил, и смотреть сериал дальше вряд-ли буду. Лучше вместо этого пройду четвертый эпизод виртуальных "Ходящих".

  • Нет уж-насмотрелась Простите но-для меня-ток-шоу это а не сериал ужасов .Слишком слишком много диалогов-монологов психологии само и взаимо копания

    • Кому как.

      По сравнению со вторым сезоном, в третьем гораздо меньше диалогов.Надеюсь, тенденция увеличится в следующем сезоне.На это есть надежда, так как умер основной источник истерии в сериале - жена ГГ.

      Да и других сериалов про зомби-апокалипсис пока не сделали...

      Если же кто найдет - буду признательна)

  • умер основной
    источник истерии в сериале - жена ГГ

    Спасибо за спойлер.

  • Не знаю чего в Губере нашли, напрочь зафэйленый персонаж, мне его даже жалко. Бой-баба та с катаной - вот главный злодей там, беспредельничает по любому поводу и без.

    Ну и так, точности ради - весной все-таки не 4-ый сезон, а продолжение 3-го.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!