УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Холмы положили на тебя глаз благодаря сценаристу "Лесли Вернона"!

КиноКомментарии: 1

Весьма любопытная новость: Netflix купили сценарий за авторством Дэвида Дж. Стива - проект описывают как романтическую комедию ужасов, а называется он "Холмы положили на тебя глаз" (The Hills Have Eyes for You), что, конечно же, является отсылкой к шок-хоррору "У холмов есть глаза".

Но наш повышенный интерес связан не только и не столько с интригующим названием, сколько с фигурой самого сценариста. Дело в том, что Стив - автор сценария фильма "Под маской: Восхождение Лесли Вернона" - замечательного мета-слэшера, использовавшего стилистиску "найденных пленок" для рассказа совершенно замечательной истории о парне, который живет в мире, где знаменитые киноманьяки вроде Фредди или Джейсона - реальные люди, убийцы, кумиры миллионов. Герой картины мечтал встать в один ряд с Крюгером и Вурхизом, ну а мы, фанаты, наблюдая за становлением Лесли в качестве новой хоррор-иконы, наслаждались еще и многочисленными отсылками и киноманским погружением в тему фильмов-слэшеров.

В общем, "Лесли Вернон" моментально стал культовым фильмом и по сей день фанаты мечтают о том, что когда-нибудь будет снят сиквел.

Сам же Стив с той поры отметился лишь короткометражкой "Wait for It", так что нам тем паче интересно будет увидеть, что он придумал на сей раз.

Но и это еще не все!

В режиссерах - Илай Крэйг, создатель многими обожаемой комедии "Убойные каникулы". Последний уже имеет опыт сотрудничества со стриминговым гигантом - в 2017 году Крэйг снял для Netflix хоррор-комедию "Маленькое зло". Комментарий режиссера насчет нового проекта:

Это уникальная история любви изгоев-аутсайдеров, с большим количеством юмора и отсылок к жанровому кино. Думаю, я окажусь в родной стихии, когда буду работать над этим фильмом.

Продюсирует постановку студия Farah Films.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!