УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-боевик "МЭНДИ" выйдет в России!

КиноКомментарии: 3

Ура! Российские прокатчики не подвели!

В январе сего года независимый экшн-триллер "Мэнди" стал настоящей сенсацией кинофестиваля Sundance, и это при том, что главную роль там исполнил Николас Кейдж, обладатель "Оскара", сброшенный судьбой с голливудского Олимпа, снимающийся теперь в низкосортном кино, просто чтобы оплатить счета. И вот теперь его роль в "Мэнди" называют лучшей за многие годы.

Где-то в первозданной пустыне возле Теневых гор в 1983 году Ред Миллер счастлив с любимой Мэнди Блум. Но жизнь, которую он создал для себя, внезапно оборачивается ужасом, когда группа идолопоклонников и сверхъестественных существ проникает в идиллический рай Миллера, угрожая всё разрушить своей порочной яростью. Сломанный человек, Ред теперь живёт только для одного — выследить злодеев и отомстить.

Возлюбленную Кейджа играет прекрасная актриса Андреа Райзборо ("Черное зеркало"). Кроме того, в касте значатся Лайнас Роуч ("Викинги"), Нед Деннехи ("Грэбберсы"), Олуэн Фуэр ("Где бы ты ни был"), Ричард Брэйк ("Острые козырьки"), Билл Дьюк ("Хищник") и другие актеры.

Режиссер — Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги").

В прошлом месяце стало известно: планируется прокат в США, и естественно, возникла осторожная мысль: "А как насчет нас?". Что ж, надежды оправдались, и благодарить за это стоит компанию Cinema Prestige. В рамках презентационной части 105-го Российского Кинорынка дистрибьютор, кроме прочего, заявил о своих намерениях показать "Мэнди" в нашей стране. Данного прокатчика мы знаем по таким замечательным, пусть и не жанровым релизам как "Далласский клуб покупателей", "Грязь" и "Фрэнк". Так что еще один плюсик им в карму.

Российская премьера "Мэнди" намечена на сентябрь 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Cinema Prestige.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Смешное имя у режиссера.

    Если еще представить что и в имени и в фамилии ударение падает на последний слог, в рифму, так сказать....

    Воу-воу. Я имею права позабавиться этому, меня самого в школе чмырили за фамилию, за оттопыренные уши, да даже за рост!!

    (ох, эт не оправдание, да ? =(( )

    •  Аноним | 22 апреля 2018

      Читал одну историю. Один мужик оформил доверенность на автомобиль на другого мужика. У того, кто оформлял, фамилия Вовк, у того, на кого оформляласть доверенность - Заяц. То есть Вовк оформил автомобиль на Зайца. Гаишники нарочно эту машину останавливали и говорили один другому: "Я же тебе говорил! С тебя бутылка!"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!