Новости

Хоррор ДИББУК получил первый постер

КиноКомментарии: 1

Хоррор "Диббук" (The Vigil) мы ожидаем в российском кинопрокате 27 августа. Немногим ранее, 5 числа того же месяца, должен состояться релиз этого фестивального хита и в США. Ну а пока ждем трейлер. Первый постер вот уже дождались.

Судя по всему, постер - французский.

Ну а что касается самого фильма, то в свое время о нем писал наш внештатный корреспондент Максим Базылев:

Камерный хоррор о вышедшем из хасидской коммуны парне, который соглашается за деньги посидеть с покойным. Практически еврейский "Вий", реально страшный и жуткий фильм...

Рекомендация что надо! Официальный же синопсис звучит так:

Чтобы немного заработать, Яков соглашается всю ночь читать молитвы над телом умершего, отгоняя от него злых духов. Ему предстоит столкнуться не только с самыми жуткими кошмарами, которые одолевали покойного при жизни, но и с собственными страхами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Чтобы немного заработать, Яков соглашается всю ночь читать молитвы над телом умершего, отгоняя от него злых духов.

    Вот не совсем понятно духи это суеверие, типа как у нас надо завешивать зеркала когда покойник в доме или на самом деле в мире фильма существуют.

    В любом случае возьму на заметку. Кстати, примерно на морг похоже, имхо. И там и там чувак проводит время наедине с покойником/ами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!