Новости

Хоррор "Диббук" возвращается в график российских релизов

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Диббук" (The Vigil), который многие называют еврейским "Вием", ждали в российском прокате в конце августа. Увы, планы дистрибьютора "Экспонента" изменились: фильм убрали из графика. Причины такого решения не назывались, но оставалась надежда, что релиз подхватит другой прокатчик. Так оно и получилось.

Теперь фильм привезет в Россию компания "Наше кино". Премьеру наметили на 10 декабря 2020 года. Ура?

Напомним синопсис:

Чтобы немного заработать, Яков соглашается всю ночь читать молитвы над телом умершего, отгоняя от него злых духов. Ему предстоит столкнуться не только с самыми жуткими кошмарами, которые одолевали покойного при жизни, но и с собственными страхами.

Фильм по собственному сценарию снял Кит Томас, и это его дебют в большом кино.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!