УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор доминирует на Critics’ Choice Awards!

ТВКиноКомментарии: 0

Critics’ Choice Awards - это премия, которую присуждают фильмам и сериалам по итогам голосования критиков и журналистов из организаций The Broadcast Film Critics Association и The Broadcast Television Journalists Association. 11 января 2018 года состоится 23-я по счету ежегодная церемония награждения, а пока оглашен список номинантов, где в этот раз очень, ОЧЕНЬ богато представлены ужасы и триллеры.

Одним из главных фаворитов и лидером по числу номинаций стал фильм Гильермо Дель Торо "Форма воды". Достойно представлен и "Прочь" Джордана Пила, да и в ТВ-сегменте "наши" представлены неплохо. Жаль только, что главному хоррор-хиту года - "Оно" - досталась всего одна номинация, да и та не из числа наиболее престижных.

Лучшая картина - "Прочь", "Форма воды"

Лучший актер - Дэниэл Калуя ("Прочь")

Лучший актер второго плана - Ричард Дженкинс ("Форма воды")

Лучшая актриса второго плана - Октавия Спенсер ("Форма воды")

Лучший режиссер - Гильермо Дель Торо ("Форма воды"), Джордан Пил ("Прочь")

Лучший оригинальный сценарий - Гильермо Дель Торо и Ванесса Тейлор ("Форма воды"), Джордан Пил ("Прочь")

Лучшая операторская работа - Дэн Лаустсен ("Форма воды")

Лучший художник-постановщик - Пол Денхэм Астерберри, Шейн Вьо, Джефф Мелвин ("Форма воды")

Лучший монтаж - Луис Сегейра ("Форма воды")

Лучший макияж - "Форма воды"

Лучшие визуальные эффекты - "Форма воды"

Лучший НФ-фильм или фильм ужасов - "Бегущий по лезвию 2049", "Прочь", "Оно", "Форма воды"

Лучший саундтрек - Александр Деспла ("Форма воды")

Лучший сериал-драма - "Очень странные дела"

Лучший актер в сериале-драме - Фредди Хаймор ("Мотель Бэйтсов")

Лучший актер второго плана в сериале-драме - Дэвид Харбор ("Очень странные дела")

Лучший актер в мини-сериале или телефильме - Эван Питерс ("Американская история ужасов: Культ")

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!