УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014] Номинация ЛУЧШИЙ АВТОР. Голосование

РазноеКомментарии: 34

Продолжаем определять лучших из лучших обитателей Зоны Ужасов в рамках учрежденной нашим порталом независимой интернет-премии ХОРРОР-ОСКАРЫ. Победитель в каждой из номинаций получит приятные призы (вот такие) благодаря нашему хорошему спонсору, магазину сувенирной продукции Old Story (не забудьте закупить там что-нибудь в подарок вашей второй половинке на день всех влюбленных), и нескольким меценатам из числа пользователей ЗУ. Сегодня стартует голосование в номинации ЛУЧШИЙ АВТОР. Этим голосованием мы определим лучшего автора раздела Библиотека.

Напомним, что ранее уже стартовали голосования в номинациях ЛУЧШИЙ БЛОГЕР и ЛУЧШИЙ РЕЦЕНЗЕНТ, а также - конкурс-угадайка по лучшим фильмам года.

Определяем победителей мы следующим образом. Редакция Зоны Ужасов называет нескольких номинантов, после чего проводится открытое голосование, по итогам которого и становится ясно, кого же посетители нашего сайта считают достойным награды.

Барабанная дробь... Итак. В номинации ЛУЧШИЙ АВТОР на ХОРРОР-ОСКАР 2014 претендуют (претенденты перечислены в алфавитном порядке):

(Прим.: Так как у большинства участников опубликовано много произведений, мы просто даем ссылки на авторские разделы, где каждый из вас может сам оценить творчество автора в полной мере и сделать свой выбор)

1. Chucky'n

2. Neonov

3. Northdark

4. Vavikin

5. Григорий Неделько

6. Пионер

Голосование стартует сегодня. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Зоны Ужасов. Голосование заканчивается через месяц, 12 февраля 2014 года.

Желаем всем претендентам удачи! Начинаем голосовать прямо сейчас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 34 RSS

  • Честно скажу, лично мне было трудно выбрать даже номинантов. А уж среди них самих тем более. Метался между Neonov, Northdark и Пионер, остановился в итоге на Northdark.

    Всем желаю удачи!

  • Вот это уже реально нежданчик.

  • Грамматика меня конечно подкачала(( но ничего думаю в следующих Хоррор-оскарах я себя проявлю+) а так конечно проголосую за товарища Vavikina, уж очень мне его творчество нравится необычное)

  • Большое спасибо! Большая честь для меня попасть в номинанты Зоны Ужасов. За кого голосовать самому - большой вопрос, у всех претендентов есть и удачные, и не совсем удачные вещи. Нужно подумать, время еще есть.

  • Всем весёлой старо-новогодней 13-й ночи. >:-

    Номинация? Приятно... как это... а, чёрт возьми! Спасибо большое за доверие. :)

    Успеха сономинантам, номинантам в других разделах и всем остальным пользователям!

    С уважением,

    Григорий

  • Выбрать было очень трудно! Но мой фаворит Chucky'n. Надеюсь мой голос ему поможет!

    • Спасибо, Ваше мнение для меня очень значимо. Я тоже долго колебался, все ребята хорошие, да и по каким критериям оценивать? Всё-таки каким-то чудом отсеял четверых, да простят они меня за это, остались двое, Григорий Неделько и Пионер. У первого, помимо прочего, - отличный рассказ Властитель ночи и хороший юмор, у второго - лучший в Библиотеке-2013, по моему мнению, рассказ Музыка для души и остальные вещи так плотно написаны. Как тут решать? Если нельзя голосовать за двоих, пусть будет Пионер. И успеха всем номинантам!

  • Отдать свой голос кому-то одному из авторов – задача просто невыполнимая. Я бы дала приз каждому.

    В общем, пока определиться с выбором не могу. Может чуть позже проголосую, так как еще не все рассказы прочла.

    • Вот это правильно - почитать всех. На это время нужно, буду тоже читать, а то месяц уже заканчивается.

  • У меня тут авария в Сети была, больше суток без инета. Смотрю, Northdark вперед вырвался) Борьба накаляется)

  • Я плохо шарю в нетщеславии, но, по имеющимся результатам, сейчас главный претендент на Нетщеславный Оскар - Нортдарк. Ну, или Пионер, Чакин и Неонов. Сразу. Нетщеславная компания, так сказать. Нет, всё-таки я настолько тщеславен, что даже ничего не понимаю в нетщеславнической номинации. :))))))))))))))))

    • Григорий, вот, не срача ради и не оскорбления для, но вы можете хотя бы вне своего творчества изъясняться простым языком? Без выпендрежа и остроумных метафор, чтобы не превращать каждое свое высказывание в постмодернисткую дрянь. Ну, в самом деле, уже раздражать начинает.

      • Понимаете, тут такая штука, если человек настроен на срач, он будет его разводить, как бы его не уговаривали и как бы не тормозили. Так что, если брать в расчет мое мнение, то я рекомендую просто не обращать внимание, если он человек умный - он поймет!

        • Ну мы же уже выяснили, что я глупый (помимо всего прочего). Вам, как умному человеку, должно было быть это понятно с первого раза. :) ;)

          • Угу, конечно, прямо вот глупым вас тут и назвали. И именно это и хотели вам сказать. И ничего другого. Все правильно. Вы ужасно точно понимаете людей, Григорий!

      • Говорит с серьёзным лицом глупые вещи, как вы? Конечно! Нет. :D

        • Если это единственное, что вы можете ответить, то, пожалуй, пропускать все ваши высказывания мимо себя - единственный верный вариант, да. А жаль...

  • Мне даже немного совестно мешать здешнему междусобойчику. [Совсем застеснявшийся смайлик] Поэтому не буду препятствовать вашему годами отточенному пестованию в себе нетщеславия, неглупости и ненеталантливости. [Чуть-чуть справившийся со стеснением смайлик] Да, извините, ваши сообщения я до конца не осилил; не обижусь, если что, на то же самое в отношении своего творчества. [Ещё какой-нибудь смайлик, ну, придумайте сами, подключите фантазию]

    :) ;)

    • Я понимаю ваше негодование Григорий, также как и понимаю ваш юморной сарказм) постарайтесь вести себя более достойно.

    • Мне даже немного совестно, что я все еще отвечаю на ваши комментарии. [Вы спец по смайликам, поэтому лучше меня знаете какой нужен здесь] Но, думаю, это будет последним моим ответом вам. [Выберите смайлик] Понимаете в чем дело, вам как человек упертому в свое "Я" почти невозможно что-то доказать. И поэтому каждое высказывание, которое как-то ставит под сомнение вашу гениальность (в которую вы давно уверовали) вы воспринимаете как выпад в сторону вашей драгоценной персоны. Вы не хотите слушать других людей. Вы не поняли и четверти того, что вам сказал я, что вам сказал Джей Арс. Не поняли не потому что глупый (хотя глупым назвали себя сами, никто вам сейчас этого даже не пытался сказать), а просто потому, что, опять же, не желаете слушать других, если они вас не хвалят, разумеется. [давно не было смайликов, поэтому сюда вставьте сразу три].

      не обижусь, если что, на то же самое в отношении своего творчества

      Ваша уверенность в том, что ваше творчество всем очень интересно только подтверждает мои слова.

      Естественно, что вы скажете, что все эти мои слова "мимо кассы". Так что, успехов вам, надеюсь, что так и НЕ смог вас обидеть.

  • Проголосую за собрата, любителя музыки Нортдарка)

    • Ну это вы интересно автора выбрали, а попробовать ознакомиться с творчеством любителей другой музыки? :)

  • Много хороших рассказов, выбрать лучший, конечно, очень сложно. Метался между Vavikin и Chucky\'n, оставив свой голос последнему.

  • Вот это битва. Сразу трое в лидерах, разрыв махонький.

  • Кровопролитное сражение, это верно.

  • Авторы действительно все интересные и каждый хорош в чем-то своем, но зачитываюсь я все таки одним )) Так что проголосую за Vavikina. Уж очень мне нравится, как автор мастерски умеет погрузить читателя в произведение с головой, так, что даже перестаешь ощущать окружающую реальность, на время становишься частью книги, при этом все ощущая и переживая все эмоции описываемого персонажа =)) Ну, и конечно же, не могу не отметить, что пишет автор ни на кого не похоже, чувствуется что-то свое, что делает чтение еще более захватывающим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!