Новости

[ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014] Номинация ЛУЧШИЙ РАССКАЗЧИК ИСТОРИЙ. Голосование

РазноеКомментарии: 3

Продолжаем определять лучших из лучших обитателей Зоны Ужасов в рамках учрежденной нашим порталом независимой интернет-премии ХОРРОР-ОСКАРЫ. Победитель в каждой из номинаций получит приятные призы (вот такие) благодаря нашему хорошему спонсору, магазину сувенирной продукции Old Story (не забудьте закупить там что-нибудь в подарок вашей второй половинке на день всех влюбленных), и нескольким меценатам из числа пользователей ЗУ. Сегодня стартует голосование в номинации ЛУЧШИЙ РАССКАЗЧИК. Этим голосованием мы определим лучшего автора раздела Истории.

Напомним, что ранее уже стартовали голосования в номинациях ЛУЧШИЙ БЛОГЕР, ЛУЧШИЙ РЕЦЕНЗЕНТ и ЛУЧШИЙ АВТОР, а сегодня заканчивается конкурс-угадайка по лучшим фильмам года.

Определяем победителей мы следующим образом. Редакция Зоны Ужасов называет нескольких номинантов, после чего проводится открытое голосование, по итогам которого и становится ясно, кого же посетители нашего сайта считают достойным награды.

Барабанная дробь... Итак. В номинации ЛУЧШИЙ РАССКАЗЧИК на ХОРРОР-ОСКАР 2014 претендуют (претенденты перечислены в алфавитном порядке):

(Прим.: Так как у большинства участников опубликовано много историй, мы просто даем ссылки на разделы рассказчиков, где каждый из вас может сам оценить мастерство рассказчика в полной мере и сделать свой выбор)

1. Кровавая Мэри

2. lady-maika

3. paskova

4. Ruslan-M

5. Swine

Голосование стартует сегодня. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Зоны Ужасов. Голосование заканчивается через месяц, 25 февраля 2014 года.

Желаем всем претендентам удачи! Начинаем голосовать прямо сейчас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!