ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор "Пустой человек" обзавелся еще одним постером

КиноКомментарии: 0

На днях в США состоялась премьера проекта-долгостроя - хоррора "Пустой человек" (The Empty Man). Впервые Зона Ужасов писала о нем еще в начале 2016 года, и вот только теперь фильм добрался до экранов. По следам релиза в Сети обнаружен еще один постер, которым мы и спешим поделиться.

Напомним, фильм является экранизацией одноименного комикса Каллена Банна. Синопсис звучит так:

В поисках пропавшей девушки бывший полицейский выходит на след тайной группы, члены которой одержимы идеей призвать в наш мир некую сверхъестественную сущность.

В актерском составе отметились Джоэл Кортни ("Будка поцелуев"), Оуэн Тиг ("Оно"), Джеймс Бэдж Дэйл ("Дело храбрых"), Стивен Рут ("Привидение") и другие.

Режиссер и соавтор сценария - Дэвид Прайор.

О российском релизе фильма пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!