УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор Веб одобряет финальные постер и трейлер якутского хоррора ИЧЧИ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Зло по имени "Иччи" (Spirit of Itchi) придет в кинотеатры России 27 мая 2021 года. При поддержке Хоррор Веб и Зоны Ужасов!

Собственно, официальное лого нашей медиасети украшает финальные постер и трейлер этого фильма. С нашей стороны дать добро на подобное размещение - это своего рода "знак качества", демонстрирующий, что мы возлагаем определенные надежды на релиз.

Ну а "Иччи" и правда заслуживает внимания - не столь уж часто якутские фильмы ужасов принимают участие в международных фестивалях (Sitges, MotelX, Slash и др.), собирают престижные награды и выходит в США и Европе.

Напомним синопсис:

XIX век. В Якутии в землях зажиточной семьи произошло страшное событие, после чего люди в страхе покинули эти земли, и много веков они пустовали. В наши дни там поселилась семья фермеров. Призраки ждали своего часа — одной ночью события из прошлого начали таинственным образом проявляться в настоящем, влияя на судьбу семьи.

И еще раз - ждем "Иччи" в прокате 27 мая!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 28 апреля 2021

    Очень хорошо, рад. Но все-таки будет корректнее назвать злом Иччи, а не "Иччи", то есть не фильм. Фильм как раз может много добра принести.

    Впрочем, ошибка пустяковая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!