Новости

Хоррор "Воображаемый друг" появился в продаже

КнигиКомментарии: 1

Новости с книжных полей — на полках магазинов и в онлайн-каталогах уже можно искать новый роман Стивена Чбоски. Автор подросткового бестселлера "Хорошо быть тихоней", по которому снят не менее успешный фильм с Логаном Лерманом и Эммой Уотсон, написал хоррор внушительных объемов, толщиной аж в 736 страниц. Судя по зарубежным отзывам, "Воображаемый друг" получился весьма неплохим. Теперь и русскоязычные читатели смогут вынести свой вердикт.

В новом городе, в новой школе Кристофер не одинок: он слышит голос друга. Славный человек увлекает его за собой в Лес Миссии, где в преддверии Рождества мальчику предстоит построить домик на дереве и открыть вход в воображаемый мир.
Кто же он — человек или монстр? Бог или дьявол?

На обратной стороне обложки разместились хвалебные отзывы от Джо Хилла, Линкольна Чайлда и Эммы Уотсон. Обзавестись своим экземпляром можно уже сейчас — в book24 книга обойдется вам в демократичные 526 руб.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • После таких романов как «Оно» и «Террор» считаю, что по-настоящему хороший хоррор должен быть внушительного объема. Ну или откровенно маленького:)

    Возьму на заметку, а это точно хоррор или может быть фэнтези?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!