Новости

Horror Web одобряет трейлер и мрачный русский постер фильма ЭКСТРАСЕНС. ДЕЛО СОФИ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

16 июня 2022 года при поддержке нашей медиасети Horror Web в российский кинопрокат выйдет фильм ужасов "Экстрасенс. Дело Софи". Таким образом ЗУ и компания продолжают линейку наших "рекомендательных" релизов. Что это значит на практике? Что на афишах и в промоматериалах этих фильмов красуется логотип нашей медиасети - и для вас это может служить своеобразным "знаком качества".

Ранее такие "метки" получали от нас такие фильмы как "Пост Мортем", "X", "Титан", "Иччи", "Поворот не туда: Наследие", "Цензор" и многие другие. Как видите, насчет "рекомендуем" и "знак качества" написано не ради красного словца, процент годноты высок. Ожидаем достойного хоррора и от "Дела Софи", раз уж и здесь наше лого попало на постер и в русский трейлер!

Напомним синопсис:

Клэр обладает экстрасенсорными способностями. Когда она берется за новое дело (опасность угрожает восьмилетней девочке Софи), то становится свидетелем паранормальных явлений. Решая помочь Софи и используя свой дар, Клэр принимает гнев демонов на себя, подвергая опасности уже собственную семью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!