Новости

HORRORZONE представляет: ЗОНА УЖАСА - предзаказ и ознакомительный фрагмент книги!

КнигиКомментарии: 0

Любители страшных книг, счастливы сообщить вам о том, что в интернет-магазине издательства уже доступна для предзаказов новинка нашей совместной с проектом "Самая страшная книга" серии HorrorZone - сборник Парфенова М. С. "Зона ужаса"! Сборник этот принес автору премию "Рукопись года", два рассказа были экранизированы (см. ниже), три - переведены на английский, и это уже третье издание этой книги, в новой редакции, с новым оформлением и в новой серии.

Тираж книги, кстати, составит 2500 экземпляров, что пока что является рекордом для нашей серии - предыдущие четыре тома выходили тиражами в две тыщи.

Аннотация:

Переиздание культового сборника страшных историй!
Здесь, в "Зоне ужаса", смертельно опасен каждый вздох, каждый взгляд, каждый шорох. Обычная маршрутка оказывается чудовищем из иных миров. Армия насекомых атакует жилую высотку в Митино. Маленький мальчик спешит на встречу с "не-мертвыми" друзьями. Пожилой мужчина пытается убить монстра, в которого превратилась его престарелая мать. Писатель-детективщик читает дневник маньяка. Паукообразная тварь охотится на младенцев…
Не каждый читатель сможет пройти через это. Не каждый рискнет взглянуть в лицо тому, кто является вам во сне. Вампир-графоман и дьявол-коммерсант — самые мирные обитатели этого мрачного края, который зовется не иначе, как ЗОНА УЖАСА.

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Экранизации рассказов:

Обложки:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!