Новости

Хотите увидеть "Проклятие монахини 2"? Уже можно! (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 3

Фильм ужасов "Проклятие монахини" (The Nun) довольно многих поклонников киновселенной "Заклятие" разочаровал, так как ждали от него чего-то большего. Чего-то на уровне "Проклятие Аннабель 2" и "Заклятия 2", весьма высоко задравших планку ожиданий. Однако не самые высокие рейтинги не помешали картине стать самым кассовым фильмом серии. Значит ли это, что надо ждать сиквела? Нет, не надо - потому что он уже снят!

Пользователь YouTube под ником Kreimkouk снял собственное продолжение "Проклятия монахини" в виде анимационного фильма продолжительностью в две с половиной минуты. Для создания этого ролика он использовал элементы конструктора LEGO, а снимал все на камеру Sony DSC-HX50. Ему пришлось сделать около 1700 фото, которые затем были объединены в анимацию со скоростью двенадцать кадров в секунду.

Итоговый результат можно посмотреть ниже. Получилось довольно забавно и где-то даже мило:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 2 марта 2019

    В игре Netstorm был почти такой же саундтрек)

  • Монахиня разочаровала нереально, после прекрасной Аннабели 2 такой порожняк. К тому же трейлер был прикольный и даже чуть-чуть пугал.

    • Я бы не сказал, что "порожняк". Просто сыроватое кино, которое на фоне той же "Аннабель 2", конечно, сильно проигрывает. Хотя были и в нем интересные моменты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!