ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Как это заканчивается": Тео Джеймс встречает конец света (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Netflix вновь пополняет свою кинокопилку сюжетами на тему апокалипсиса. На этот раз - уже без приставки "пост", ведь главные герои фильма "Как это заканчивается" (How It Ends) станут непосредственными свидетелями масштабного разрушения родного города.

Режиссером этого триллера выступил Дэвид М. Розенталь, ранее снявший остросюжетную драму "Единственный выстрел" с Сэмом Рокуэллом. Передовой актёрский состав может похвастаться звёздными именами - главную роль исполнил Тео Джеймс ("Дивергент", "Другой мир: Пробуждение"), а компанию ему составили Форест Уитакер ("Пес-призрак: Путь самурая") и Катерина Грэхэм ("Дневники вампира").

Синопсис гласит:

В то время, как загадочный катаклизм вызывает волну жестокости и лжи в СМИ, мужчина отправляется на поиски своей беременной жены вместе с зятем через разбитую хаосом страну.

Премьера намечена на 13 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!