ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Хребты безумия" пополнили серию "Шедевры ужаса в иллюстрациях" от АСТ

КнигиКомментарии: 2

Российским книжным магазинам пора выделять отдельный шкаф под Говарда Лавкрафта и специальную полку — под переиздания "Хребтов безумия" на любой вкус и цвет. Поклонники мэтра еще не успели отойти от восхищения красочным томиком с произведениями (просто иллюстрациями их назвать язык не повернется) Франсуа Баранже, а теперь к ним спешит еще одно иллюстрированное издание.

Повесть, которую Лавкрафт сочинил в 1931 году, рассказывает о том, как

Профессор Мискатоникского университета, геолог Уильям Дайер, пытаясь предостеречь ученых, отправляющихся в Антарктику, рассказывает о предыдущей экспедиции в царство льдов. Во время путешествия участники экспедиции обнаружили древние руины и страшные секреты, которые таят эти неизведанные земли. За чередой высоченных гор, в глубине острова было найдено четырнадцать доисторических форм жизни, прежде неизвестных науке....

За визуальную часть на этот раз отвечает аргентинец Энрике Брессиа. Парочку примеров его работ можно найти в ознакомительном фрагменте, и если такое оформление вам по душе — закидывайте книгу в корзину в официальном магазине издательства или спрашивайте в ближайшем книжном.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!