Новости

Хроника безумия: В Пскове 15-летние Бонни и Клайд сначала стреляли по взрослым, затем убили себя (ВИДЕО, ФОТО)

ШокКомментарии: 0

СМИ уже нарекли их "Псковские Бонни и Клайд". Настоящие их имена - Катя Власова и Денис Муравьев. Они - двое влюбленных школьников, которые устроили в поселке Струги Красные стрельбу, транслируя свои действия в Интернет, а потом убили себя. Видео, выложенные Денисом в сервисе Instagram, а также запись трансляции в Periscope, сейчас уже трудно найти, ролики регулярно удаляют. Тем не менее, пользователи выкладывают их снова. И эти видео шокируют, хотя в них и нет крови. В них - другое.

В этих видео - люди, живые люди. Обычные подростки, симпатичные ребята, которые сходят с ума на почве, по-видимому, подросткового максимализма и плохих взаимоотношений с родителями. Как удалось выяснить изданию "Комсомольская правда", Катя и Денис учились в одной школе в параллельных классах, при этом Денис жил во вполне благополучной семье, а вот родители Кати развелись, после чего мать вышла замуж за "бывшего спецназовца". В одном из своих видео парочка рассказывает о том, что с чего начался их последний безумный вояж со стрельбой.

В начале месяца Денис и Катя расстались, после чего многие их общие знакомые вздохнули с облегчением, так как считали (по крайней мере, задним числом люди так говорят), что несколько взбалмошная Катя плохо влияет на доброго и отзывчивого юношу. 9 ноября на странице Дениса Вконтакте появляется их совместное с Катей фото и запись (орфография сохранена):

Навсегда в моём сердце
Несмотря не на что
Печально, что всё так вышло
Это были самые незабываемые 7 месяцев
Только с тобой мне было хорошо
Не ожидал от тебя такого
Верил тебя всегда
Любил, люблю и буду любить

Расставание, однако, продлилось всего несколько дней. 11 ноября парочка бежали из дома, причем Денис украл банковскую карту матери. Перед этим Катя порывалась уйти к подруге, но мать запретила, из-за чего у них произошла ссора. Дошло до рукоприкладства, и происходило все на глазах у Дениса. Парочка отправилась из Пскова в частный дом родственников Кати в поселке Струги Красные, что в 70 километрах. Там никого не было, зато нашелся сейф с оружием и патронами. Кроме того, было виски.

Ребята рассказали, что к ним приезжала мать Кати, пыталась уговорить их выйти из дома. В ходе очередного скандала Денис каким-то образом (на видео подростки говорят, что "сами не поняли", как все произошло) выстрелил из травматического пистолета женщине в ногу.

Когда к дома подъехала полиция, Денис начал стрелять их ружья по машине. Катя снимала происходящее на телефон. Школьники вели трансляцию в Periscope, где рассказывали друзьям и знакомым и происходящих событиях. Денис выложил видео со стрельбой у себя в Instagram, а девушка написала на своей странице Вконтакте о том, что их никто не похищал, а то, что они делают - их сознательный выбор. "Не волнуйтесь, уходить буду красиво", "Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь" - так они прощались со всеми.

Закончилось все трагически. В течение часа взрослые пытались уговорить подростков сложить оружие и сдаться, но в итоге пришлось штурмовать дом с применением свето-щумовых гранат. Правда, к тому времени Денис и Катя, скорее всего, уже были мертвы. По словам полицейских, мальчик сначала убил свою подругу, а потом и себя. Перед этим парочка попрощалась со зрителями своей трансляции в Periscope, сказав, что "будут сильно скучать".

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!