ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хроники Четвертой Мировой в трех новых отрывках

КиноКомментарии: 0

Некоторые мальчики, даже повзрослев, все равно продолжают играть в "войнушку". Видимо, А. К. Стром, режиссер и сценарист фильма "Четвертая мировая война" (World War Four), как раз из таких. И снял свое кино для таких же, как он сам - в каждом отрывке боевая техника, танки, самолеты... Доказательства? Да хотя бы три новых локализованных отрывка, которые можно увидеть ниже.

Ядерная война действительно происходит. В мире сложилась ситуация, когда есть все составляющие, необходимые для того, чтобы начался глобальный конфликт и начало ядерной войны. Обычная семья попадает в постоянно нарастущее противостояние и напряженность в мире. Солдаты штурмуют побережья, бомбы падают на города. Смогут ли обычные люди выжить после объявления тотальной войны и применения ядерного оружия? Самый пугающе реалистичный фильм о ядерной войне, который вы когда-либо видели.

Сам фильм уже доступен к просмотру в легальных онлайн-кинотеатрах ivi и Okko.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!