УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Хроники мутантов (фильм)

Mutant Chronicles

Хроники мутантов

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Paradox Entertainment

Бюджет: 8000000 $

Кассовые сборы: 2033165 $

Мировая премьера: 2008.08.13

Премьера в России: 2008.08.07

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Саймон Хантер

Камера: Джофф Бойл

Музыка: Ричард Уэллс

Продюсирование: Стефен Белафонте, Алессандро Камон

На стримингах

О фильме

На исходе Ледниковой эпохи появилась Машина. Она прилетела извне с единственной целью — превратить человека в мутанта…

2707 год. В результате войны между корпорациями печати древних, установленные на Машине, которая погребена глубоко под землей, сорваны. Машина начинает работать. Полчища мутантов атакуют человечество. Корпорации объединяются против новой угрозы, но силы не равны. Счастливчикам удается эвакуироваться в колониальные миры. Остальные обречены на вымирание. И только небольшой отряд самых отважных воинов под командованием майор Митча Хантера отправляется вглубь подземелий, чтобы установить древний механизм, который разрушит Машину. Это единственная надежда человечества на выживание…

Следующий фильм
Мгла
Предыдущий фильм
Дракула
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!