Доп. материалы

Хуан Пикер Симон. Фильмография (сценарист)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. España violenta (1964)
  2. Vida y paz (1965)
  3. Las sepulcrales (1970)
  4. Una estoreta velleta (1971)
  5. Путешествие к центру Земли / Viaje al centro de la Tierra (1976)
  6. Supersonic Man (1979)
  7. Más allá del terror (1980)
  8. Тайна острова чудовищ / Misterio en la isla de los monstruos (1981)
  9. Морской дьявол / Los diablos del mar (1982)
  10. Куски / Mil gritos tiene la noche (1982)
  11. Los nuevos extraterrestres (1983)
  12. Guerra sucia (1984)
  13. Слизни / Slugs, muerte viscosa (1988)
  14. Глубокое погружение / The Rift (1990)
  15. Поместье Ктулху / La mansión de los Cthulhu (1990)
  16. Nexus 2.431 (1994)
  17. Остров дьявола / La isla del diablo (1994)
  18. Маноа. Золотой город / Manoa, la ciudad de oro (1999)
  19. El escarabajo de oro (1999)

Просмотры: 457.

ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!