Новости

Художник "Ходячих мертвецов" нарисовал комикс-версию Дэрила Диксона

АртТВКомментарии: 2

Дэрил Диксон - один из самых ярких героев "Ходячих мертвецов". Правда, существует он только на телеэкранах - в оригинальных комиксах Роберта Киркмана его нет. Сейчас этот персонаж ассоциируется исключительно с внешностью актера Нормана Ридуса, но как бы выглядел Дэрил, если бы впервые был представлен публике именно в комиксах, еще до экранизации?

Теперь мы знаем, как. Художник Тони Мур, работавший над графической частью комиксов The Walking Dead, на днях показал свою версию Дэрила Диксона. Рисунок ему заказал один из фанатов, но с условием, что о сериале и Нормане Ридусе нужно забыть. То есть создать образ героя на основе его биографии и личностных характеристик. Мур попытался абстрагироваться от существующего образа Дэрила и нарисовал новую версию с нуля. Зацените арт ниже. Есть ощущение, что этот типчик отлично подошел бы на роль реднека в каком-нибудь фильме ужасов.

Ну а пока художник развлекается, мертвецы продолжают шагать дальше. И Дэрил все еще в игре. В настоящий момент идет 10-й сезон, но шоу уже продлено на 11-й. А еще в ближайших планах новый спин-офф и полнометражные фильмы. Вселенная The Walking Dead продолжает расширяться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну прям реднек какой-то. Хотя им, по сути, Дэрил поначалу и был, и его эволюция в "хорошего парня" — одна из самых интересных линий первых сезонов. И вообще он у меня там любимым персонажем был.

  • Отличная работа,отличное видение персонажа!Что меня всегда бесило и смешило в Дэриле так это его типа модненькая прическа,сделанная в салоне красоты но с закосом на немытые космы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!