Новости

Художник нарисовал два постера для новой "Дюны"

АртКиноКомментарии: 1

Художник Нуно Сарнадас совсем недавно мелькал в новостях Зоны Ужасов: тогда он выкатил на суд общественности арт-постеры всех оскаровских номинантов 2020 года в категории "Лучший фильм". Однако это не всё, что можно отыскать на его страничках в соцсетях. Там же обнаружилась парочка постеров одного из самых ожидаемых фильмов этого года - "Дюны" (Dune) Дени Вильнёва.

Арты получились симпатичными, особенно второй. Хотя это вопрос вкуса - кому-то милее главный герой крупным планом, а кому-то огромный червь Шаи-Хулуд.

Фильм основан на цикле книг Фрэнка Герберта. Синопсис звучит так:

В мифическом эмоционально наполненном героическом путешествии "Дюна" раскроет историю о Поле Атрейдесе, блестящем и одаренном молодом человеке, рожденном с великой судьбой за гранью его понимания, который должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее своей семьи и своего народа. Однако враждебные силы разжигают конфликт, борясь за исключительную добычу самого ценного из существующих ресурсов, товара, способного раскрыть величайший потенциал человечества. И в этой борьбе выживут только те, кто сможет победить свой страх.

В актерском составе отметились Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой"), Джейсон Момоа ("Плохая партия"), Оскар Айзек ("Из машины") и другие.

Российская премьера картины намечена на 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Глаза ибада (араб. «ибад» — «культ», «поклонение») — фрименское название характерного признака употребления большого количества Пряности. Белки, радужные оболочки и даже зрачки глаз приобретали интенсивный темно-синий цвет.

    Тимоти Шаламе хорошо смотрится на постере. Но Шаи-Хулуд не смотрится вообще.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!