Новости

Художник показал новые концепт-арты Мехагодзиллы (ФОТО, ВИДЕО)

РаритетыАртКиноКомментарии: 0

Как мы знаем, в монструозном кроссовере "Годзилла против Конга" нашлось место не только двум заглавным титанам. На огонек заглянул и Мехагодзилла - роботизированный собрат знаменитого ящера. Его участие в фильме долго было секретом Полишинеля, а потом художник Джаред Кричевски выложил в Сеть концепт-арт, на котором можно было рассмотреть чудище во всей красе. А теперь у нас есть еще больше картинок и даже видео!

Кричевски признался, что ему поставили задачу сделать Мехагодзиллу этаким Терминатором. В итоге главным источником вдохновения стал Т-800: скелет, жутковатое сходство с человеком и холодная сталь машины.

При этом Мехагодзилла не должен был походить на предыдущие версии персонажа, а еще не должен был стать механической копией Годзиллы. Для этого Кричевски сыграл на противоположностях: массивное туловище Годзиллы у его кибер-собрата превратилось в худощавое, "рыбье", с костлявым хвостом. А еще он увеличил механическому монстру руки.

Получилось вроде бы неплохо. Что скажете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!