УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Hulu и Blumhouse отправляются "Во тьму"

ТВКиноКомментарии: 0

Стриминг-сервис Hulu и студия Джейсона Блума Blumhouse Productions объединяют силы для создания нового хоррор-проекта, получившего название "Во тьму" (Into the Dark). Сериал-антология?.. Даже больше!

Каждый "эпизод" будет представлять собой, по сути, отдельный фильм. В течение года каждую первую пятницу нового месяца на Hulu будет выпускаться новая серия, а каждая такая "серия" по продолжительности будет равна полнометражному фильму. То есть по сути "Во тьму" станет этаким "фильмом месяца" от Blumhouse. При этом тематически каждый фильм-эпизод будет вдохновлен неким праздником, выпадающим на календарный месяц.

Первый эпизод выйдет 5 октября и будет называться "Тело" (The Body). Сыграют в нем Том Бейтман (сериалы "Туннель", "Демоны Да Винчи"), Ребекка Риттенхаус ("Красные браслеты", "Любовники"), Аврора Перрино ("Милые обманщицы"), Дэвид Халл ("Жизнь как шоу") и Рэй Сантьяго ("Эш против Зловещих мертвецов"). В центре сюжета окажется многоопытный наемный убийца, который всегда обставляет свои дела в фирменном стиле. Тело очередной жертвы киллер решает самолично доставить заказчикам...

Второй фильм-эпизод будет называться "Плоть и кровь" (Flesh & Blood), а премьера его состоится 2 ноября. Дермот Малруни (на фото, "Американская история ужасов") сыграет Генри - отца, который пытается помочь своей дочке-подростку избавиться от агорафобии, из-за которой девушка не покидала стены родного дома с тех пор, как там была убита неизвестными ее мать. Режиссером этого эпизода будет Патрик Луссье ("Мой кровавый Валентин 3D").

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!