Новости

Humble Bundle бесплатно раздаёт игру "The Darkness II"

ИгрыКомментарии: 0

Очередные приятности для подписчиков (одним из которых после несложного процесса регистрации можете стать и вы) подогнала интернет-площадка Humble Bundle. В течении следующих двух дней там можно абсолютно бесплатно забрать себе в библиотеку Steam убойный экшен "The Darkness II" от студии Digital Extremes.

Игрок испытает себя в роли мафиозного босса с жуткими сверхъестественными способностями и попадёт в самый разгар войны преступных группировок. В наличии - мрачная атмосфера, увлекательный мультиплеер, современная графика, а также кровь и расчлененка, лихо оправдывающие присвоенный игре рейтинг "Mature 17+". Поклонникам насыщенных шутеров от первого лица, а также фильмов ужасов - что-то подсказывает мне, что на ЗУ такие найдутся - брать стоит не думая, тем более, что на халяву. Не забудьте потом рассказать о своих впечатлениях!

Игру забираем себе в библиотеку по этой ссылке. Процедура всё так же проста - добавляем товар в корзину, нажимаем "Get it for free!" и получаем заветный ключ. А мы тем временем вспомним впечатляющий трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!