УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хвалебные отзывы в русском трейлере и на постере нового фильма Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда

КиноКомментарии: 0

Буквально вчера мы узнали, что Something in the Dirt - новая работа талантливого дуэта режиссеров-сценаристов Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда ("Паранормальное", "Грань времени") - выйдет в российский прокат под названием "Сверхъестественное. Знаки". А уже сегодня прокатчик прислал локализованные трейлер и постер.

Упор в рекламе делается на хвалебные отзывы критиков, уже успевших фильм посмотреть. Так, портал Film.ru утверждает, что нас ждет...

...признание в любви всем тронутым фанатам паранормальных явлений и прежде всего друг другу.

Ресурс BURO называет фильм "триумфом творческого метода Бенсона и Мурхеда". А "Афиша" копает еще глубже:

Мурхед и Бенсон все эти годы были королями DIY-фантазий и студийными жертвами, застрявшими меж голливудских шестеренок. Но в новом фильме им наконец-то удается сделать что‑то масштабное, не изменив себе.

Российская премьера Something in the Dirt состоится 10 ноября 2022 года. Ну а пока освежаем в памяти синопсис, смотрим русский трейлер, изучаем русский постер.

Когда соседи Джон и Леви становятся свидетелями сверхъестественных событий в своем многоквартирном доме в Лос-Анджелесе, они понимают, что документирование паранормальных явлений может принести немного славы и богатства в их потраченные впустую жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!