Новости

И Декард такой молодой: официальный постер ре-релиза "Бегущего по лезвию"

КиноКомментарии: 2

На днях мы с радостью встретили новость о том, что прокатчик Иноекино, часто возвращающий на экраны бессмертную классику, собирается впервые показать на российских больших экранах один из лучших фантастических фильмов мира — "Бегущего по лезвию" ("Blade Runner") Ридли Скотта. Лента, увидевшая свет в 1982 году, впечатляет и по сей день: как проработанностью мира, так и многослойностью, ну а финальный монолог персонажа Рутгера Хауэра знает наизусть каждый поклонник научной фантастики.

Отдельно приятно узнать, что отечественным зрителям покажут полную режиссерскую версию, причем на английском языке с субтитрами. Об этом нам еще раз напоминает засветившийся в группе прокатчика постер ре-релиза с совсем еще молодым (но уже бравым) Харрисоном Фордом в роли детектива Рика Декарда. Его героя ждут большие потрясения — на всякий случай, не буду спойлерить, какие именно. Но если вы еще не смотрели эту классику жанра, то кинотеатральный показ — отличный повод для знакомства.

Отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю. В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их.

Ждем "Бегущего по лезвию" в кино 9 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Иноекино.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!